SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

ciao a tutti

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sergente
Novizio
Novizio


Registrato: 19/09/04 19:10
Messaggi: 3
Residenza: Puglia

MessaggioInviato: Dom Set 19, 2004 7:26 pm    Oggetto: ciao a tutti Rispondi citando

[Smile] ciao a tutti,
sono una nuova utente e devo dire che questo sito è molto bollo, sono contenta di averlo trovato.

Io ho il bimby tm21 (sottratto a mia madre) e mi trovo molto bene.

Purtroppo ho un problema, ho scoperto di essere intollerante al glutine per cui non posso mangiare pasta pane etc....spero che voi possiate aiutarmi.

avete qualche ricetta da propormi.......
[?][?][?][?]

vi ringrazio in anticipo e vi faccio tantissimi complimenti [Smile]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Palline Di Sogliola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di filetti di sogliola, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di uvetta sultanina, 20 gr. di pinoli, 1 uovo intero, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare finemente il prezzemolo, i pinoli e l’uvetta (1’, vel. 5), aggiungere i filetti di sogliola (30’’ vel. 5), il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe (1’, vel. 5). Con l’impasto ottenuto formare delle palline, passarle nella farina e friggerle in olio ben caldo rigirandole delicatamente. Se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungere un pochino di pangrattato. Questo piatto sarà gustato anche da chi non ama particolarmente il pesce.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website