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vETERANA DEL BIMBY

 
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Autore Messaggio
LILLY
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Registrato: 05/09/04 22:33
Messaggi: 1
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MessaggioInviato: Dom Set 05, 2004 10:44 pm    Oggetto: vETERANA DEL BIMBY Rispondi citando

Sono nuova del forum ma da ben 19 annni che posseggo il mitico BIMBY e funziona come il primo giorno. Ogni tanto un controllo ma poi si riparte alla grande. L'unico problema che non sono aggiornata con le ricette lui cambia le ricette aumentano ma io rimango sempre con le stesse. Come posso fare per aggiornarmi?????
Grazie
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Ricetta Bimby del giorno
Vellutata Di Cernia Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di filetti di cernia, 250 gr. di patate, 1 spicchio di aglio, 750 gr. di latte, 200 gr. di panna, 100 gr. di cipolla, zafferano, dado bimby di pesce o vegetale, 1 mis. di salsa di pomodoro, prezzemolo.
Preparazione:
Tritare nel boccale le cipolle per 30 a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. Ungere di olio il Varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15 temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. Mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5 a 100 vel. 3. Aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2 a 80 vel. 1. Profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.



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