SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

SONO ARRIVATA OGGI !

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
BOSS
Novizio
Novizio


Registrato: 31/08/04 10:23
Messaggi: 3
Residenza: Lombardia

MessaggioInviato: Ven Set 03, 2004 11:24 am    Oggetto: SONO ARRIVATA OGGI ! Rispondi citando

DA OGGI CI SONO ANCHE IO, HO ORDINATO IL BIMBY DA UNA SETTIMANA E NON
VEDO L'ORA CHE ARRIVI !!!!!! COMPLIMENTI PER IL SITO, A CHI E' UNA
PRINCIPIANTE COME ME E' UTILISSIMO! CIAO[Smile]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Fanny
Anziano
Anziano


Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Ven Set 03, 2004 11:42 am    Oggetto: Rispondi citando

Ben ARRIVATA[8D]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Ven Set 03, 2004 11:55 am    Oggetto: Rispondi citando

IDEM [Smile]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Vellutata Di Cernia Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di filetti di cernia, 250 gr. di patate, 1 spicchio di aglio, 750 gr. di latte, 200 gr. di panna, 100 gr. di cipolla, zafferano, dado bimby di pesce o vegetale, 1 mis. di salsa di pomodoro, prezzemolo.
Preparazione:
Tritare nel boccale le cipolle per 30 a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. Ungere di olio il Varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15 temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. Mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5 a 100 vel. 3. Aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2 a 80 vel. 1. Profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website