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pane con Bimby 21

 
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loredana
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Registrato: 09/08/04 21:47
Messaggi: 2
Residenza: Lombardia

MessaggioInviato: Lun Ago 09, 2004 9:56 pm    Oggetto: pane con Bimby 21 Rispondi citando

ho provato a fare il pane con il Bimby non male ma non riesco a formare una crostina all'esterno e una mollica morbida all'intero
Ho seguito la ricetta a p. 6 del catalogo
Grazie per i consigli che mi darete
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Ricetta Bimby del giorno
Vellutata Di Cernia Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di filetti di cernia, 250 gr. di patate, 1 spicchio di aglio, 750 gr. di latte, 200 gr. di panna, 100 gr. di cipolla, zafferano, dado bimby di pesce o vegetale, 1 mis. di salsa di pomodoro, prezzemolo.
Preparazione:
Tritare nel boccale le cipolle per 30 a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. Ungere di olio il Varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15 temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. Mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5 a 100 vel. 3. Aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2 a 80 vel. 1. Profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.



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