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I mitici dadi Bimby

 
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Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
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MessaggioInviato: Gio Ago 05, 2004 10:13 pm    Oggetto: I mitici dadi Bimby Rispondi citando

DADO DI CARNE

Ingredienti:
400 gr. carne macinata, 250 gr. di verdure miste, 200 gr. di sale grosso, 3 cucchiai di vino rosso, 1 foglia d'alloro, 1 chiodo di garofano, misto verdure: (sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio), un pomodoro.

Preparazione:
Trita le verdure nel boccale: 5 sec. a vel.4. Unisci il sale, la carne, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuoci: 30 min. a 100º vel.2. Alla fine portare lentamente a vel.6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare 1 min. a vel. Turbo.



DADO VEGETALE

Ingredienti:
200 gr. di Sedano, 2 carote, 1 cipolla, 1 pomodoro, 1 Zucchina, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di funghi freschi (facoltativa), 1 foglia d'alloro, 1 mazzetto d'erbe (basilico, salvia, rosmarino), 1 cucchiaio di olio EVO, 100 gr. di sale grosso, 1 zucchina.

Preparazione:
Tritare tutte le verdure nel boccale: 10 sec. vel.4. Unire il sale, l'olio e cuocere: 15 min. a 100º vel.4 tenendo il misurino inclinato. Portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto 1 min. vel. Turbo.

NB: Se si vuol rendere il dado più consistente, basta aggiungere 2 cucchiai di maizena o farina di soia insieme al sale e l'olio.

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Ricetta Bimby del giorno
Cannelloni Di Pesce Spada Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di pesce spada, 100 gr. di zucchine, 20 gr. di timo secco, 50 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio di oliva, 350 gr. di polpa di pomodoro, 50 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, cannelloni.
Preparazione:
Preparare il sugo facendo rosolare la cipolla in 50 gr. di olio per 3’ a 100°, vel. 4, aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15’ a 100° vel. 3. Togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l’aglio, l’olio, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine. 5’ 100° vel. 4. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 4. Dopo aver riempito i cannelloni con questo composto adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa di pomodoro e cuocerli in forno caldo per 8’ a 170°. Servire caldi.



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