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Bimby Tm-31 il robot da cucina
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Autore Messaggio
Baghy
Novizio
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Registrato: 31/08/04 16:10
Messaggi: 1
Residenza: Emilia Romagna

MessaggioInviato: Mar Ago 31, 2004 4:17 pm    Oggetto: new entry Rispondi citando

Buongiorno a tutti, sono anch'io una nuova fan del Bimby, soddisfattissima della macchina, un pò delusa dalla presentatrice che mi ha venduto questo grandissimo compagno di "giochi" senza dirmi che solo due mesi dopo sarebbe uscita una nuova versione.
Ma se volessi venderlo a quanto lo posso vendere, ora che sul mercato c'è un sostituto molto più equipaggiato?
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Fanny
Anziano
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Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Mar Ago 31, 2004 4:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao[Smile] a me hanno sconsigliato di venderlo anche io ho il t21 x il momento è migliore di quello nuovo
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Ricetta Bimby del giorno
MINIQUICHE DI VERDURE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
Per la pasta brisè: 400 g di farina, 200 g di burro, un mis d’acqua, un pizzico di sale.

Salsa ai peperoni: 100 g di peperoni, 30 gd’olio, 20 g di cipolla, 30 g di panna, un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe.

Salsa alle zucchine: una zucchina lessata, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe. Salsa agli asparagi: 5 asparagi, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.

Salsa agli spinaci: 100 g di spinaci lessati, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare la pasta brisè: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5 spatolando. Lasciar riposare in frigo 30 min. Inserire nel boccale olio, peperoni, cipolla: 5 min 100° vel 3. Aggiungere panna, uovo e parmigiano, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Mettere da parte. Inserire nel boccale una o due zucchine lessate, panna, parmigiano, uovo, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Ripetere lo stesso procedimento per asparagi e spinaci, sempre lessati. Tirare la pasta fine, ritagliare 28 dischetti e foderare degli stampini imburrati e infarinati. Riempirne 7 per ogni salsa e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti. Prima di sformarle lasciarle intiepidire e servirle fredde.



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