SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

new entry

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Baghy
Novizio
Novizio


Registrato: 31/08/04 16:10
Messaggi: 1
Residenza: Emilia Romagna

MessaggioInviato: Mar Ago 31, 2004 4:17 pm    Oggetto: new entry Rispondi citando

Buongiorno a tutti, sono anch'io una nuova fan del Bimby, soddisfattissima della macchina, un pò delusa dalla presentatrice che mi ha venduto questo grandissimo compagno di "giochi" senza dirmi che solo due mesi dopo sarebbe uscita una nuova versione.
Ma se volessi venderlo a quanto lo posso vendere, ora che sul mercato c'è un sostituto molto più equipaggiato?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Fanny
Anziano
Anziano


Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Mar Ago 31, 2004 4:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao[Smile] a me hanno sconsigliato di venderlo anche io ho il t21 x il momento è migliore di quello nuovo
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Cannelloni Di Pesce Spada Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di pesce spada, 100 gr. di zucchine, 20 gr. di timo secco, 50 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio di oliva, 350 gr. di polpa di pomodoro, 50 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, cannelloni.
Preparazione:
Preparare il sugo facendo rosolare la cipolla in 50 gr. di olio per 3’ a 100°, vel. 4, aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15’ a 100° vel. 3. Togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l’aglio, l’olio, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine. 5’ 100° vel. 4. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 4. Dopo aver riempito i cannelloni con questo composto adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa di pomodoro e cuocerli in forno caldo per 8’ a 170°. Servire caldi.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website