SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

plumcake alla panna

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:20 pm    Oggetto: plumcake alla panna Rispondi citando

Plumcake alla panna
3 uova
250 gr di zucchero
250 gr panna liquida(meglio se fresca)
250 gr di farina
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Mescola prima le uova con lo zucchero,poi aggiungi la panna,la farina,il sale e per ultimo il lievito.Versa in uno stampo imburrato ed infarinato e inforna a 180° per 30 min,ma regolati in base al tuo forno.
Te la consiglio per la colazione,è ottima
:wink:Se preferisci dividi l'impasto in 2 parti ed aggiungi ad una metà 15 gr di cacao,in modo da ottenere un plumcake bicolore
_________________
FREME
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
ROSELLINE RUSTICHE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
350 gr. farina, 150 gr. latte, 1 cubetto lievito di birra, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 50 gr. olio oliva, 1 cucchiaino di sale. Farcitura : 125 gr. di burro, 200 gr. di speck.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, olio, latte, tuorli, sale e lievito : 10 sec. Vel.7 Unire la farina. 30 sec. Vel.6 ed 1 min. vel spiga Togliere l’impasto dal boccale e dividerlo in due parti. Tirare due sfoglie di forma rettangolare. Preparare la farcitura : inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6 lo speck e il burro : 1 min. vel.6. Stendere la crema ottenuta sulle sfoglie, arrotolarle su se stesse e tagliare dei tronchetti larghi due cm. Chiudere la parte inferiore e sistemarli sulla placca del forno, ricoperta da carta forno, distanziati l’uno dall’altro. Lasciare lievitare almeno un’ora e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 min. circa.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website