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plumcake alla panna

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:20 pm    Oggetto: plumcake alla panna Rispondi citando

Plumcake alla panna
3 uova
250 gr di zucchero
250 gr panna liquida(meglio se fresca)
250 gr di farina
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Mescola prima le uova con lo zucchero,poi aggiungi la panna,la farina,il sale e per ultimo il lievito.Versa in uno stampo imburrato ed infarinato e inforna a 180░ per 30 min,ma regolati in base al tuo forno.
Te la consiglio per la colazione,Ŕ ottima
:wink:Se preferisci dividi l'impasto in 2 parti ed aggiungi ad una metÓ 15 gr di cacao,in modo da ottenere un plumcake bicolore
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Ricetta Bimby del giorno
Moscardini Alla Siracusana Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
800 gr. di moscardini, 50 gr. di olio, 100 gr. di cipolla, 100 gr. di vino bianco, 1 spicchio di aglio, origano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio e tritare per 20'' a vel. 4, aggiungere l'olio e soffriggere per 5' a 100░ vel. 2. Posizionare la farfalla e aggiungere i moscardini, il sale, il pepe il vino bianco e cuocere per 30' a 100░ vel. 1. Insaporire con un pizzico d'origano e servire tiepidi. NOTE: Per distinguere i moscardini dai polipetti basta guardare le ventose sui tentacoli: i primi ne hanno una sola fila, che arriva fino alla punta dei tentacoli, mentre i secondi ne hanno due file.



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