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torta leggera alle pere

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:13 pm    Oggetto: torta leggera alle pere Rispondi citando

Torta Leggera Alle Pere
Ingredienti: 2 pere grandi , 120gr farina,80gr. zucchero, 2 uova, 100gr. latte, ½ mis di liquore (x es Amaretto), scorza gialla di 1 limone, ½bustina di lievito, una spruzzata di cannella se piace, 2/3 cucchiai di uvetta.
Procedimento: zucchero e buccia di limone 20sec Vel.Turbo aggiungere latte,farina, liquore, uova e cannella 30sec Vel.6 aggiungere lievito e uvetta 10sec Vel.2 versare metà del composto in una teglia ricoperta di carta da forno, sbucciare ed affettare sottilmente le pere, disporle (alla ‘come capita capita’) e fare un bello strato (viene spessino ma il buono sta proprio lì), ricoprire con il rimanente impasto (che rimane piuttosto liquido, ma poi solidifica) mettere in forno preriscaldato a 180° per 45min.Servire tiepida, ma rimane buonissima anche fredda
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Ricetta Bimby del giorno
Insalata Russa Di Mare Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
200 gr. di gamberetti, 250 gr. di tottani, 150 gr. di piselli, 15 olive verdi snocciolate, 20 gr. di capperi, aceto, 1 dose di maionese (come da ricetta base), 400 gr. di acqua.
Preparazione:
Tagliare a pezzi i totani e tritare le olive e i capperi per 20'' vel. 4. Dopo aver preparato la maionese, toglierla dal boccale e, senza lavarlo, aggiungere l'acqua e una spruzzata di aceto. Mettere i totani e i gamberetti nel cestello, i piselli nel Varoma. Posizionare il cestello nel boccale e il Varoma sul coperchio: 20' temp. Varoma, vel. 4. Far raffreddare il pesce e i piselli, quindi amalgamare la maionese e aggiungere i capperi e le olive. Guarnire con ciuffi di prezzemolo.



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