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torta leggera alle pere

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:13 pm    Oggetto: torta leggera alle pere Rispondi citando

Torta Leggera Alle Pere
Ingredienti: 2 pere grandi , 120gr farina,80gr. zucchero, 2 uova, 100gr. latte, ½ mis di liquore (x es Amaretto), scorza gialla di 1 limone, ½bustina di lievito, una spruzzata di cannella se piace, 2/3 cucchiai di uvetta.
Procedimento: zucchero e buccia di limone 20sec Vel.Turbo aggiungere latte,farina, liquore, uova e cannella 30sec Vel.6 aggiungere lievito e uvetta 10sec Vel.2 versare metà del composto in una teglia ricoperta di carta da forno, sbucciare ed affettare sottilmente le pere, disporle (alla ‘come capita capita’) e fare un bello strato (viene spessino ma il buono sta proprio lì), ricoprire con il rimanente impasto (che rimane piuttosto liquido, ma poi solidifica) mettere in forno preriscaldato a 180° per 45min.Servire tiepida, ma rimane buonissima anche fredda
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Ricetta Bimby del giorno
MOUSSE AL SALMONE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
200 g di salmone affumicato, 400 g di ricotta, 100 g di panna, 10 g di colla di pesce, 6\8 foglie di basilico, 50 g di parmigiano, sale, pepe.
Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale il parmigiano: 10 sec turbo. Unire panna, colla di pesce ben strizzata, sale, pepe: 2 min 70° vel 2. Quando il composto sarà freddo aggiungere ricotta e basilico: 10 sec vel 5. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestirlo con alcune fette di salmone e sistemarvi metà del composto. Al composto rimasto nel boccale aggiungere il resto del salmone: 20 sec vel 6. Versarlo nello stampo, livellarlo con un cucchiaio bagnato, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 3 ore. Sformarlo al momento di andare in tavola e servirlo con fette di salmone affumicato e crostini di pancarrè caldi.



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