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torta di yogurt al cacao

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:10 pm    Oggetto: torta di yogurt al cacao Rispondi citando

TORTA DI YOGURT AL CACAO

ingredienti:2 vasetti di yogurt bianco intero/1 vasetto e mezzo di zucchero/3 vasetti di farina/1 vasetto e mezzo di cacao amaro/1 vasetto di latte/1/2 vasettodi olio di semi/mezza bustina di lievito/un pizzico di sale.
mettere tutti gli ingredienti in una terrina e lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.mettere nella tortiera e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 50 minuti.
e'un dolce semplice ma molto gustoso malgrado non contenga ne burro ne uova....e' buonissimo anche aggiungendo le pere,le mele,le nocciole tritate.....
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Pesce Persico Al Pepe Rosa Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico, 70 gr. di olio, 100 gr. di panna, 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla), 50 gr. di vino bianco, 6 granelli di pepe rosa, 30 gr. di aceto bianco, ½ litro di brodo (di pesce o vegetale), succo di limone, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, vel. 1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.



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