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sugo ai peperoni

 
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FREME
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Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:15 pm    Oggetto: sugo ai peperoni Rispondi citando

Sugo Ai Peperoni
Ingredienti: dosi per 6 persone
1 peperone rosso 1 peperone verde 80 gr. di burro 50 gr. di panna da cucina
50 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: Tritare i peperoni: 6 sec. vel. 4. Unire il burro, il sale e cuocere: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere il parmigiano e la panna: 20 sec. vel. 4. E' ottimo per condire tortiglioni e pennette.
L'ho provato ed ci è piaciuto molto Laughing

Arrow Edda, fammi sapere se ti vanno bene...
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FREME
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Ai Pinoli Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti), 35 gr. di pinoli, 50 gr. di olio d’oliva, 1 l. d’acqua, prezzemolo, succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il Varoma e adagiarvi la sogliola. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul coperchio: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). Aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. Condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.



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