SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

primo piatto velocissimo

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:13 pm    Oggetto: primo piatto velocissimo Rispondi citando

50 gr olive verdi /nere
1 mozzarella
30gr olio
30gr latte
2 acciughe sott'olio o 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
Parmigiano o pecorino q.b


Inserire nel boccale tutti gli ingredienti : vel.5 pochi secondi
e spatolare perchè tenderanno ad attaccarsi alle pareti.
Lessare la pasta e condire con la salsina ottenuta.
_________________
FREME
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
RISOTTO CON RADICCHIO DI TREVISO Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 g di riso, 200 g di radicchio, 200 g di panna, 50 g di pancetta, uno scalogno, 20 g d’olio, un misurino di vino bianco, un lt d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo scalogno: 5 sec vel 4. Aggiungere la pancetta a dadini e l’olio: 3 min 100° vel 3. Unire il radicchio: 5 sec vel 4. Posizionare la farfalla, inserire il riso e bagnarlo col vino: 3 min 100° vel 1. Unire acqua e dado: 15 min 100° vel 1. Qualche minuto prima del termine della cottura unire la panna e aggiustare di sale. Versare in una risottiera, mantecare con burro e parmigiano, guarnire con un ciuffetto di radicchio e servire ben caldo.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website