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PESTO DI RUCOLA

 
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Autore Messaggio
edda
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Registrato: 14/04/08 23:59
Messaggi: 21
Residenza: milano

MessaggioInviato: Mar Apr 22, 2008 12:16 am    Oggetto: PESTO DI RUCOLA Rispondi citando

PESTO DI RUCOLA

Ingredienti:
80gr di parmigiano, 50gr di olio extrzvergine d'oliva, 50gr di mandorle, 1vaschetta di rucola, sale e pepe q.b., uno spicchio d'aglio

Preparazione:
Tritare le mandorle 10 sec. Vel. 7. Aggiungere il parmigiano, la rucola e l'aglio 10 sec. Vel. 7. Unire l'olio, il sale e pepe, 1 min. Vel. 4. Spalare su fettine di pane o crostini e.......

Buonappetito

FAVOLOSO!!! Very Happy
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Lynnea73
Senior
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Registrato: 07/05/07 21:28
Messaggi: 35
Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Mar Apr 29, 2008 12:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io adoro la rucola! Rolling Eyes

Si possono condire gli spaghetti?
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FREME
Esperto
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Ven Set 11, 2009 5:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Edda, sai che un po' di tempo fa l'ho fatto...
viene un po' amarognolo per i miei gusti,
ma a mio marito è piaciuto...
volevo sapere, però quanti grammi
è la vaschetta di rucola che usi
Io l'ho fatto con quella selvatica raccolta in campagna,
ed erano 100 gr...


Lynnea, ho condito anche gli
spaghetti,ma personalmente li preferisco
con il pesto al basilico...
ma sulle bruschette al pomodoro è buono Wink
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edda
Senior
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Registrato: 14/04/08 23:59
Messaggi: 21
Residenza: milano

MessaggioInviato: Ven Set 11, 2009 10:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io con gli spaghetti non l'ho mai usato, effettivamente la rucola è amarognola, quindi.........
Ma sulle bruschette è DIVINO!!!
Non ho fatto caso ai gr. contenuti nella vaschetta di rucola ma credo che il peso sia uguale per tutte le vaschette.... Wink
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FREME
Esperto
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Sab Set 12, 2009 8:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

lo chiedevo,perchè
non ho usato le vaschette confezionate,
ma quella selvatica raccolta in campagna Laughing ...
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Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
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Ricetta Bimby del giorno
TORTA DELLA NONNA Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
Per l’impasto: 250 g di farina, 100 g di zucchero, 50 g di burro, un uovo, 1\2 bustina di lievito vanigliato, un pizzico di sale, la scorza di un limone.

Per la farcitura: 80 g di nocciole, 50 g di mandorle, 100 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero, 70 g di burro morbido, un misurino di latte, 3 uova, una bustina di vanillina, un misurino di anice o mandorla amara.
Preparazione:
Inserire nel boccale la buccia di limone, lo zucchero e 50 g di farina: 15 sec turbo e mettere da parte. Introdurre il burro e ammorbidirlo: 1 min 50° vel 1. Aggiungere l’uovo, lo zucchero e il limone precedentemente polverizzati: 2 min vel 3. Unire un pizzico di sale, la restante farina e il lievito: 30 sec vel 4. Stendere l’impasto per foderare una teglia di 26 cm di diametro, precedentemente imburrata. Dalla sfoglia ricavare alcune striscioline che serviranno a decorare la torta, formando dei rombi. Mettere il disco di pasta nella teglia imburrata avendo cura di sollevare i bordi di circa 2 cm. Inserire nel boccale nocciole, mandorle e zucchero: 30 sec vel turbo. Unire il cioccolato a pezzi: 20 sec vel 6. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 4 min 50° vel 4. Lasciare raffreddare e stendere la farcia sull’impasto. Terminare decorando con i rombi di pasta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Quando la torta sarà fredda fare qualche foro con uno stuzzicadenti e irrorarla con un misurino d’anice o mandorla amara.



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