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spaghetti al cartoccio

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Feb 01, 2009 9:08 pm    Oggetto: spaghetti al cartoccio Rispondi citando

Spaghetti Al Cartoccio
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti, 200 gr. di totani, 200 gr. di moscardini, 200 gr. di cozze, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 400 gr. di pomodori pelati, prezzemolo, 50 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere le cozze nel Varoma. Tritare nel boccale il prezzemolo (20'' vel. 4), aggiungere la cipolla, l'aglio, l'olio e soffriggere per 3' a 100° vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3' a 100° vel. 1. Bagnare con il vino bianco, 3' 100° vel. 1,unire i pomodori, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15' a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5' a 100° vel. 1. Nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo. Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10' a 200°.
Oggi ho preparato questo primo Wink
spero che vi possa servire Exclamation
...davvero buono Exclamation Exclamation
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Ingredienti:
Per la pasta brisè: 400 g di farina, 200 g di burro, un mis d’acqua, un pizzico di sale.

Salsa ai peperoni: 100 g di peperoni, 30 gd’olio, 20 g di cipolla, 30 g di panna, un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe.

Salsa alle zucchine: una zucchina lessata, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe. Salsa agli asparagi: 5 asparagi, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.

Salsa agli spinaci: 100 g di spinaci lessati, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare la pasta brisè: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5 spatolando. Lasciar riposare in frigo 30 min. Inserire nel boccale olio, peperoni, cipolla: 5 min 100° vel 3. Aggiungere panna, uovo e parmigiano, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Mettere da parte. Inserire nel boccale una o due zucchine lessate, panna, parmigiano, uovo, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Ripetere lo stesso procedimento per asparagi e spinaci, sempre lessati. Tirare la pasta fine, ritagliare 28 dischetti e foderare degli stampini imburrati e infarinati. Riempirne 7 per ogni salsa e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti. Prima di sformarle lasciarle intiepidire e servirle fredde.



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