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sono felice

 
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Fanny
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Registrato: 16/03/04 15:30
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MessaggioInviato: Mer Nov 26, 2008 6:54 pm    Oggetto: sono felice Rispondi citando

ho provato a fare il polpettone del libro base. Ma cos'č una cosa spettacolare solo io io al posto dell'acqua ho messo nel boccale 4 patate 4 carote un mazzetto di sedano una cipolla il dado 800 gr di acqua
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
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MessaggioInviato: Sab Nov 29, 2008 9:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Che hai il tm31 Question
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Fanny
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MessaggioInviato: Gio Dic 04, 2008 1:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

no il tm21 ma allo stesso modo lo abbiamo ftto nel tm31 e viene uguale
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FREME
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Messaggi: 79
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MessaggioInviato: Mar Dic 09, 2008 5:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

si,infatti...la differenza č minima...
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Fanny
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MessaggioInviato: Gio Dic 11, 2008 6:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

io faccio tutto sia ricette delt21 che del t 31
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FREME
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Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2008 10:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy io ho il 31,ed uso tranquillamente anche le ricette del 21,
non ho mai avuto problemi Wink Exclamation Exclamation
ciao
_________________
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Ricetta Bimby del giorno
ROSELLINE RUSTICHE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
350 gr. farina, 150 gr. latte, 1 cubetto lievito di birra, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 50 gr. olio oliva, 1 cucchiaino di sale. Farcitura : 125 gr. di burro, 200 gr. di speck.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, olio, latte, tuorli, sale e lievito : 10 sec. Vel.7 Unire la farina. 30 sec. Vel.6 ed 1 min. vel spiga Togliere l’impasto dal boccale e dividerlo in due parti. Tirare due sfoglie di forma rettangolare. Preparare la farcitura : inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6 lo speck e il burro : 1 min. vel.6. Stendere la crema ottenuta sulle sfoglie, arrotolarle su se stesse e tagliare dei tronchetti larghi due cm. Chiudere la parte inferiore e sistemarli sulla placca del forno, ricoperta da carta forno, distanziati l’uno dall’altro. Lasciare lievitare almeno un’ora e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 min. circa.



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