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Autore Messaggio
helga17
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Registrato: 02/08/04 13:46
Messaggi: 6
Residenza: Lazio

MessaggioInviato: Mar Ago 03, 2004 1:27 pm    Oggetto: ciao Rispondi citando

Salve a tutti sono due anni che ho il tm21 e sto prendendo un appuntamento per comprare il nuovissimo tm 31 ho solo un cruccio se qualcuno puo' aiutarmi.... ma xke' la pasta frolla mi viene male per il resto e' tutto ok!!!!ah dimenticavo cerco ricette per panini [Surprised)]all'olio grazieeee[Very Happy]
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loredana
Novizio
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Registrato: 09/08/04 21:47
Messaggi: 2
Residenza: Lombardia

MessaggioInviato: Lun Ago 09, 2004 9:59 pm    Oggetto: Rispondi citando

La pasta frolla mi è venuta benissimo invece di mezzo cucchiaino di lievito ne ho messo 1 cucchiaino In forno per 45 m a 160° con forno ventilato
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helga17
Novizio
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Registrato: 02/08/04 13:46
Messaggi: 6
Residenza: Lazio

MessaggioInviato: Mar Ago 10, 2004 2:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie mille la provero' subito!!!!!!
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Ricetta Bimby del giorno
Crema Di Sogliole Con Erbette Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
3 filetti di sogliola, 1 spicchio di aglio, 30 gr. di cipolla, 50 gr. di olio, 50 gr. di farina, 50 gr. di vino bianco, 500 gr. di brodo (pesce o vegetale), 500 gr. di latte, 200 gr. di panna, dragoncello secco, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere i filetti di sogliola nel Varoma precedentemente unto di olio. Nel boccale preparare un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4) poi aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare (1’, 100°, vel. 3). Mettere nel boccale il brodo e il latte, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 2. A cottura ultimata tagliare i filetti di sogliola a pezzetti, metterli nel boccale e amalgamare per 5’ a 100° vel. 4. Ne risulterà una crema liscia e omogenea a cui va aggiunta la panna e il dragoncello (1’, vel. 5). Versare in una terrina e servire con crostini di pane.



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