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cosa mangiamo questa sera?

 
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Autore Messaggio
Fanny
Anziano
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Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2008 3:14 pm    Oggetto: cosa mangiamo questa sera? Rispondi citando

Non ho idea di cosa fare da mangiare questa sera x mio marito. Qualcuno ke mi può dare qualche ricetta? Razz Razz
P.S. non vi afollate come al soito
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Ott 20, 2008 8:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Petto di pollo con verdure?!Sformatini di ricotta?!Merluzzo alle olive?! O,pizza?!Cosa preferisce tuo marito?
Lo so,sono arrivata con un po' di ritardo Laughing Laughing
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Lynnea73
Senior
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Registrato: 07/05/07 21:28
Messaggi: 35
Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Lun Nov 03, 2008 4:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Sformatini di ricotta? Shocked

La ricetta, please... Question
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FREME
Esperto
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mar Nov 04, 2008 9:53 am    Oggetto: Rispondi citando

Ecco a te...
TORTINI DI RICOTTA

300.gr.di ricotta.
8 pomodori secchi.
1 peperone giallo.
20.gr.di grana grattugiato.
noce moscata.
olio evo.
sale.
pep.
prezemolo per guarnire

Preparazione.

con un cucchiaio di legno amalgama la ricotta con il grana,
la noce moscata,e sale.Versa il composto in 4 stampini
precedentemente unti con evo,passali in forno caldo a 200°
per 35 minuti.Monda il peperone,taglia a meta',elimina le
nervature e riduci in listarelle sottili poi mettilo in una padella
con un po' d'olio.Unisci i pomodori mondati,lavati e tagliati a
fettine,quindi fai stufare per 3 minuti.Togli gli stampini,lasciali
raffreddare,quindi sforma e disponi nei piatti singoli.Versaci
sopra i pomodori e il peperone,guarnisci con prezzemolo poi
spolvera con noce moscata e pepe.

Spero che ti possa servire...ciao a presto Wink
_________________
FREME
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Lynnea73
Senior
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Registrato: 07/05/07 21:28
Messaggi: 35
Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Mar Nov 04, 2008 10:41 am    Oggetto: Rispondi citando

Sembrano buoni...li proverò e ti farò sapere.

Grazie e ciao.
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Ricetta Bimby del giorno
Risotto Con Pesce Spada E Olive Nere Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 250 gr. di pesce spada, 15 olive nere snocciolate, 30 gr. di cipolla, 50 gr. di olio, 3 pomodori pelati, 1 l. di brodo di pesce o vegetale, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle. Soffriggere nel boccale la cipolla nell’olio per 3’ a 100°, vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Dopo aver messo il brodo nel boccale cuocere per 20’ a 100°, vel. 1. e, durante l’ultimo minuto, unire le olive snocciolate, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.



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