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Bimby Tm-31 il robot da cucina
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Facilità di utilizzo

 
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Autore Messaggio
tiziana76
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Registrato: 26/10/04 17:50
Messaggi: 1
Residenza: Campania

MessaggioInviato: Mar Nov 02, 2004 6:27 pm    Oggetto: Facilità di utilizzo Rispondi citando

Salve, io ho appena assistito alla dimostrazione e l'ho prenotato!!!! Sono contentissima perchè credo sia un utile strumento x imparare a cucinare. Spero solo che non faccia la fine di tutti gli altri elettrodomestici, chiusi nello scaffale a prendere polvere.
Piccolo dubbio: durante la dimostrazione sembrava tutto così semplice e comodo, ma è davvero così semplice utilizzarlo e soprattutto pulirlo??? Voi che lo usate da tempo lo trovate davvero così comodo da utilizzarlo quasi tutti i giorni??
Grazie mille saluti Tizy
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NADEGE
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Registrato: 03/10/04 20:42
Messaggi: 8
Residenza: Estero

MessaggioInviato: Mer Nov 03, 2004 12:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Tiziana,
il mio compagno mi ha regalato il TM 31 a luglio e d'allora lo uso tutti i giorni.
Ti assicuro che non potrai piu farne a meno, ma ti consiglio di tenerlo sempre a disposizione in cucina e non di metterlo in un armadio.
Per quanto riguarda la pulizia una volta finite le preparazioni metti un po d'acqua et quelche goccia di detersivo piatti e vel Turbo per qualche secondo.
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sbrenzola
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Registrato: 26/06/08 23:37
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Ago 15, 2008 2:36 pm    Oggetto: salve Rispondi citando


ciao a me è arrivato a giugno quanto lo desiderato è davvero speciale tanti sentono il prezzo e scappano ma se lo comprassero si accorgerrebbero di quanto risparmio, meno spreco nella spesa perchè le quantità sono precisissime sono davvero felice ed in 1 si lava
ciao ciao Razz

_________________
Salve
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Fanny
Anziano
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Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Lun Ago 25, 2008 4:54 pm    Oggetto: ben venuta Rispondi citando

Ciao Sono Fanny ed io ho il Bimby da + di 6 anni infatti ho il modello precedente. Lo uso per tutto ma sopretutto per i sughi e siccome si lavora sempre li preparo e li metto nel congelatore, la mattina prima di andare a lavoro li scongelo e a pranzo sono apposto. Cmq ottima scelta vedrai ke lo userai tantissimo. Very Happy
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sbrenzola
Novizio
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Registrato: 26/06/08 23:37
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Lun Ago 25, 2008 6:46 pm    Oggetto: ciao fanny Rispondi citando

è vero ho messo tutti all'ingrasso Laughing
_________________
Salve
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Ricetta Bimby del giorno
MINIQUICHE DI VERDURE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
Per la pasta brisè: 400 g di farina, 200 g di burro, un mis d’acqua, un pizzico di sale.

Salsa ai peperoni: 100 g di peperoni, 30 gd’olio, 20 g di cipolla, 30 g di panna, un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe.

Salsa alle zucchine: una zucchina lessata, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe. Salsa agli asparagi: 5 asparagi, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.

Salsa agli spinaci: 100 g di spinaci lessati, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare la pasta brisè: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5 spatolando. Lasciar riposare in frigo 30 min. Inserire nel boccale olio, peperoni, cipolla: 5 min 100° vel 3. Aggiungere panna, uovo e parmigiano, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Mettere da parte. Inserire nel boccale una o due zucchine lessate, panna, parmigiano, uovo, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Ripetere lo stesso procedimento per asparagi e spinaci, sempre lessati. Tirare la pasta fine, ritagliare 28 dischetti e foderare degli stampini imburrati e infarinati. Riempirne 7 per ogni salsa e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti. Prima di sformarle lasciarle intiepidire e servirle fredde.



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