SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

STELLINA

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
edda
Senior
Senior


Registrato: 14/04/08 23:59
Messaggi: 21
Residenza: milano

MessaggioInviato: Mer Apr 23, 2008 10:30 am    Oggetto: STELLINA Rispondi citando

A cosa servono le stelline??? Come vengono date???Io non le vedo!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mer Apr 23, 2008 5:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Le stelline non esistono più da quando il tipo di forum è cambiato. Sad Sad Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mer Apr 23, 2008 6:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

Reinserite le stelline, il numero dipende dai messaggi inviati Very Happy Very Happy Idea
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
edda
Senior
Senior


Registrato: 14/04/08 23:59
Messaggi: 21
Residenza: milano

MessaggioInviato: Gio Apr 24, 2008 12:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

ok,grazie delle informazioni preziose che mi date Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Pesce Persico Al Pepe Rosa Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico, 70 gr. di olio, 100 gr. di panna, 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla), 50 gr. di vino bianco, 6 granelli di pepe rosa, 30 gr. di aceto bianco, ½ litro di brodo (di pesce o vegetale), succo di limone, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, vel. 1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page