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edda Senior


Registrato: 14/04/08 23:59 Messaggi: 21 Residenza: milano
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Inviato: Mar Apr 22, 2008 12:16 am Oggetto: PESTO DI RUCOLA |
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PESTO DI RUCOLA
Ingredienti:
80gr di parmigiano, 50gr di olio extrzvergine d'oliva, 50gr di mandorle, 1vaschetta di rucola, sale e pepe q.b., uno spicchio d'aglio
Preparazione:
Tritare le mandorle 10 sec. Vel. 7. Aggiungere il parmigiano, la rucola e l'aglio 10 sec. Vel. 7. Unire l'olio, il sale e pepe, 1 min. Vel. 4. Spalare su fettine di pane o crostini e.......
Buonappetito
FAVOLOSO!!!  |
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Lynnea73 Senior


Registrato: 07/05/07 21:28 Messaggi: 35 Residenza: Molfetta (BA)
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Inviato: Mar Apr 29, 2008 12:34 pm Oggetto: |
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Io adoro la rucola!
Si possono condire gli spaghetti? |
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FREME Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44 Messaggi: 79 Residenza: PUGLIA
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Inviato: Ven Set 11, 2009 5:34 pm Oggetto: |
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Edda, sai che un po' di tempo fa l'ho fatto...
viene un po' amarognolo per i miei gusti,
ma a mio marito è piaciuto...
volevo sapere, però quanti grammi
è la vaschetta di rucola che usi
Io l'ho fatto con quella selvatica raccolta in campagna,
ed erano 100 gr...
Lynnea, ho condito anche gli
spaghetti,ma personalmente li preferisco
con il pesto al basilico...
ma sulle bruschette al pomodoro è buono  |
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edda Senior


Registrato: 14/04/08 23:59 Messaggi: 21 Residenza: milano
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Inviato: Ven Set 11, 2009 10:15 pm Oggetto: |
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Io con gli spaghetti non l'ho mai usato, effettivamente la rucola è amarognola, quindi.........
Ma sulle bruschette è DIVINO!!!
Non ho fatto caso ai gr. contenuti nella vaschetta di rucola ma credo che il peso sia uguale per tutte le vaschette....  |
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FREME Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44 Messaggi: 79 Residenza: PUGLIA
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Inviato: Sab Set 12, 2009 8:49 pm Oggetto: |
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lo chiedevo,perchè
non ho usato le vaschette confezionate,
ma quella selvatica raccolta in campagna ... |
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Ricetta Bimby del giorno |
Crema Di Sogliole Con Erbette
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Ingredienti:
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3 filetti di sogliola, 1 spicchio di aglio, 30 gr. di cipolla, 50 gr. di olio, 50 gr. di farina, 50 gr. di vino bianco, 500 gr. di brodo (pesce o vegetale), 500 gr. di latte, 200 gr. di panna, dragoncello secco, sale e pepe q.b.
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Preparazione:
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Mettere i filetti di sogliola nel Varoma precedentemente unto di olio. Nel boccale preparare un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4) poi aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare (1’, 100°, vel. 3). Mettere nel boccale il brodo e il latte, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 2. A cottura ultimata tagliare i filetti di sogliola a pezzetti, metterli nel boccale e amalgamare per 5’ a 100° vel. 4. Ne risulterà una crema liscia e omogenea a cui va aggiunta la panna e il dragoncello (1’, vel. 5). Versare in una terrina e servire con crostini di pane.
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