SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

UN SALUTO A TUTTI

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
AURORA
Novizio
Novizio


Registrato: 15/05/07 20:01
Messaggi: 3
Residenza: Calabria

MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2007 11:05 am    Oggetto: UN SALUTO A TUTTI Rispondi citando

[Very Happy]CIAOOOOOOOOOOO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIII. SPERO DI SCAMBIARE CON VOI RICETTE ED OPINIONI SUL BIMBY[:X]
KISSSSSSSSS
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Crema Di Sogliole Con Erbette Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
3 filetti di sogliola, 1 spicchio di aglio, 30 gr. di cipolla, 50 gr. di olio, 50 gr. di farina, 50 gr. di vino bianco, 500 gr. di brodo (pesce o vegetale), 500 gr. di latte, 200 gr. di panna, dragoncello secco, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere i filetti di sogliola nel Varoma precedentemente unto di olio. Nel boccale preparare un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4) poi aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare (1’, 100°, vel. 3). Mettere nel boccale il brodo e il latte, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 2. A cottura ultimata tagliare i filetti di sogliola a pezzetti, metterli nel boccale e amalgamare per 5’ a 100° vel. 4. Ne risulterà una crema liscia e omogenea a cui va aggiunta la panna e il dragoncello (1’, vel. 5). Versare in una terrina e servire con crostini di pane.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website