SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

richiesta ricette

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marinora
Novizio
Novizio


Registrato: 28/09/04 20:53
Messaggi: 2
Residenza: Trentino

MessaggioInviato: Gio Set 30, 2004 10:43 am    Oggetto: richiesta ricette Rispondi citando

[Smile]Ciao a tutti anch'io finalmente ho il Bimby ma mi piacerebbe trovare tantissime altre ricette oltre a quelle del libro potete aiutarmi?Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
SilviaRottach
Novizio
Novizio


Registrato: 10/09/04 09:43
Messaggi: 16
Residenza:

MessaggioInviato: Gio Set 30, 2004 3:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

piú che volentieri di che tipo?
ZUppa d'aglio:
4 spicchi d'aglio,1 fette di pan carré, 1/2 litro di latte, noce moscata, pepe e dado di verdure (io uso quello fatto in casa), se si usa il dado normale aggiungere un po´di sale
tritare gli spicchi con il pan carré, aggiungere il latte, (sale), pepe e dado e quocere a 90° per circa 10 minuti. alla fine aggungere un po´di noce moscata.
buon appetito
[Cool]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
FIORI DI BELGA CON MOUSSE AL PROSCIUTTO Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
250 g di prosciutto cotto a fette, 250 g di mascarpone, 24 foglie di insalata belga, pepe, Per guarnire: ravanelli e foglioline di insalata verde.
Preparazione:
Inserire nel boccale il prosciutto: 15 sec vel 6. Aggiungere mascarpone e pepe: 25 sec vel 6 spatolando. Versare il composto in una ciotola e lasciarla in frigo qualche ora. Mettere la mousse in una tasca da pasticcere. Riempire le foglie d’insalata, e adagiarle su un piatto da portata, decorando il centro con foglioline d’insalata verde e qualche ravanello a forma di fiore.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page