SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

Eccomi .....................

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Tesurin
Novizio
Novizio


Registrato: 28/06/04 13:21
Messaggi: 2
Residenza:

MessaggioInviato: Mer Giu 30, 2004 9:39 am    Oggetto: Eccomi ..................... Rispondi citando

anch'io sono una di voi ............. Ciao a tutte !!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mer Giu 30, 2004 10:06 am    Oggetto: Rispondi citando

Benvenuta...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Con Zucchine E Funghi Porcini Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 filetti di sogliola, 100 gr. di funghi porcini, 100 gr. di zucchine, 2 pomodori perini, ½ spicchio d’aglio, 100 gr. di olio, 300 gr. di brodo, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. Adagiare i filetti di sogliola nel Varoma già unto di olio. Mettere nel boccale il brodo e posizionare il Varoma sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di sogliola saranno cotti disporli su di un piatto da portata e buttare il brodo. Versare nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30’’ vel. 4), inserire poi l’aglio e l’olio e soffriggere (3’ 100° vel. 4). Posizionare la farfalla, aggiungere le zucchine e i funghi e rosolare per 5’ a 100° vel. 1. Infine mettere i pomodori e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 1. Con questo composto condire i filetti di sogliola e guarnirli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website