 |
Nuovi messaggi |
|
 |
Non ci sono nuovi messaggi |
|
 |
Annuncio |
![Nuovi messaggi [ Popolari ]](templates/subSilver/images/folder_new_hot.gif) |
Nuovi messaggi [ Popolari ] |
|
![Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ]](templates/subSilver/images/folder_hot.gif) |
Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ] |
|
 |
Importante |
![Nuovi messaggi [ Chiusi ]](templates/subSilver/images/folder_lock_new.gif) |
Nuovi messaggi [ Chiusi ] |
|
![Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ]](templates/subSilver/images/folder_lock.gif) |
Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ] |
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Ricetta Bimby del giorno |
Scampi Ai Funghi
|
Ingredienti:
|
500 gr. di scampi, 500 gr. di funghi coltivati, 50 gr. di olio, 10 gr. di brodo (acqua e dado Bimby), 50 gr. di aceto, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori pelati, 30 gr. di farina, sale e pepe q.b., foglie di lattuga per guarnire.
|
Preparazione:
|
Lavare e tagliare a fette sottili i funghi. Tritare l’aglio (5’’ vel. 5), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire gli scampi, farli cuocere per 15’ a 100° vel. 1, e metterli da parte. Lasciando inserita la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby (10’, 100° vel. 1), aggiungere l’aceto, la farina e un pizzico di zucchero (3’ 100° vel. 1). Adagiare gli scampi sulle foglie di lattuga, precedentemente disposte sui piatti, e coprirli con la salsa ai funghi ancora bollente.
|
|
|
|