SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

Informazioni sull'Internet del futuro
Moderatori: Nessuno

Utenti presenti in questo forum: Nessuno
Nuovo argomento
 Argomenti   Risposte   Autore   Consultazioni   Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi Antenna Discone
2 Admin 11648 Sab Apr 23, 2005 7:59 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi Link utili
0 Admin 11740 Ven Ott 31, 2003 2:40 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi Calcolo massima distanza.
0 Admin 9279 Mar Ott 28, 2003 12:26 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Mostra prima gli argomenti di:  
Nuovo argomento    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1
Vai a:  
Nuovi messaggi Nuovi messaggi    Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi    Annuncio Annuncio
Nuovi messaggi [ Popolari ] Nuovi messaggi [ Popolari ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ] Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ]    Importante Importante
Nuovi messaggi [ Chiusi ] Nuovi messaggi [ Chiusi ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ] Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ]
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Trofie Alla Salsa D’estate Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di trofie, 200 gr. di gamberetti, 500 gr. di pomodoro, 100 gr. di ricotta marzoica, 30 gr. di olio d’oliva, pesto alla genovese, olive bianche snocciolate, basilico, sale q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale i pomodori, l’olio, il basilico e il sale, tritare grossolanamente 10’’ vel. 3 e mettere da parte. Preparare poi il pesto (secondo la ricetta base). Mettere 500 gr. d’acqua nel boccale (dopo averlo lavato), immergervi il cestello riempito con i gamberetti e cuocere per 10’ a 100° vel. 4. Sgusciare i gamberetti. Far bollire nel boccale 1 litro e ½ di acqua (12’ 100° vel. 1) quindi buttare la pasta e cuocerla per 5’ a 100° vel. 1. Una volta cotta versarla in una zuppiera e condirla con il pesto, le olive tagliate a rondelle, la ricotta grattugiata e i gamberetti. Prima di portarla a tavola guarnire con foglie di basilico.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page