SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

Software autoprodotto
Moderatori: Nessuno

Utenti presenti in questo forum: Nessuno
Nuovo argomento
 Argomenti   Risposte   Autore   Consultazioni   Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi SpazioIndex programma indici USA
0 Admin 10338 Mer Set 04, 2002 7:24 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi QuadBRS
1 Admin 9181 Gio Mag 23, 2002 7:16 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi SpazioKar programma karaoke
2 Admin 10768 Sab Apr 27, 2002 1:30 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi DBB doppio browser borsistico
0 Admin 6128 Sab Apr 27, 2002 1:29 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Mostra prima gli argomenti di:  
Nuovo argomento    Indice del forum -> Software autoprodotto Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1
Vai a:  
Nuovi messaggi Nuovi messaggi    Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi    Annuncio Annuncio
Nuovi messaggi [ Popolari ] Nuovi messaggi [ Popolari ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ] Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ]    Importante Importante
Nuovi messaggi [ Chiusi ] Nuovi messaggi [ Chiusi ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ] Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ]
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
MOUSSE AL SALMONE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
200 g di salmone affumicato, 400 g di ricotta, 100 g di panna, 10 g di colla di pesce, 6\8 foglie di basilico, 50 g di parmigiano, sale, pepe.
Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale il parmigiano: 10 sec turbo. Unire panna, colla di pesce ben strizzata, sale, pepe: 2 min 70° vel 2. Quando il composto sarą freddo aggiungere ricotta e basilico: 10 sec vel 5. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestirlo con alcune fette di salmone e sistemarvi metą del composto. Al composto rimasto nel boccale aggiungere il resto del salmone: 20 sec vel 6. Versarlo nello stampo, livellarlo con un cucchiaio bagnato, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 3 ore. Sformarlo al momento di andare in tavola e servirlo con fette di salmone affumicato e crostini di pancarrč caldi.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page