SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

Bimby Tm31, ricette Bimby
Moderatori: Nessuno

Utenti presenti in questo forum: Nessuno
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Nuovo argomento
 Argomenti   Risposte   Autore   Consultazioni   Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi Ricette dolci (creme caramel - budino di riso)
2 micketta 14576 Lun Ott 20, 2003 11:22 pm
kriscia Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi Pane senza glutine
1 doppianoce 11502 Ven Giu 28, 2002 3:43 pm
doppianoce Leggi gli ultimi messaggi
Mostra prima gli argomenti di:  
Nuovo argomento    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Pagina 13 di 13
Vai a:  
Nuovi messaggi Nuovi messaggi    Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi    Annuncio Annuncio
Nuovi messaggi [ Popolari ] Nuovi messaggi [ Popolari ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ] Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ]    Importante Importante
Nuovi messaggi [ Chiusi ] Nuovi messaggi [ Chiusi ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ] Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ]
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Ai Pinoli Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti), 35 gr. di pinoli, 50 gr. di olio d’oliva, 1 l. d’acqua, prezzemolo, succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il Varoma e adagiarvi la sogliola. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul coperchio: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). Aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. Condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website