SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

La data di oggi č Lun Feb 18, 2019 12:04 pm
Indice del forum
Leggi messaggi senza risposta
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 
Bimby, il robot da cucina e le sue ricette  
Programmi e Doppio Browser Borsistico DBB  
Non ci sono nuovi messaggi Software autoprodotto
Qui si discute sul software freeware nella pagina "Files"
   
4 7 Mer Set 04, 2002 7:24 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Wi-Fi  
Internet  
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Chi c'č in linea
Chi c'č in linea Ci sono 1831 messaggi nel forum
Abbiamo 1787 utenti registrati
Ultimo utente iscritto HemokeldLiele
In totale ci sono 3 utenti in linea :: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti   [ Amministratore ]   [ Moderatore ]
Record utenti in linea 96 in data Gio Lug 26, 2012 2:52 pm
Utenti registrati: Nessuno
Questi dati si basano sugli utenti connessi negli ultimi cinque minuti
Log in
Username:    Password:      Connessione automatica ad ogni visita    

Nuovi messaggi Nuovi messaggi    Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi    Il forum č chiuso Il forum č chiuso

Ricetta Bimby del giorno
Scampi Ai Funghi Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di scampi, 500 gr. di funghi coltivati, 50 gr. di olio, 10 gr. di brodo (acqua e dado Bimby), 50 gr. di aceto, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori pelati, 30 gr. di farina, sale e pepe q.b., foglie di lattuga per guarnire.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette sottili i funghi. Tritare l’aglio (5’’ vel. 5), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire gli scampi, farli cuocere per 15’ a 100° vel. 1, e metterli da parte. Lasciando inserita la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby (10’, 100° vel. 1), aggiungere l’aceto, la farina e un pizzico di zucchero (3’ 100° vel. 1). Adagiare gli scampi sulle foglie di lattuga, precedentemente disposte sui piatti, e coprirli con la salsa ai funghi ancora bollente.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page