SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

La data di oggi è Mer Dic 13, 2017 10:51 pm
Indice del forum
Leggi messaggi senza risposta
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 
Bimby, il robot da cucina e le sue ricette  
Programmi e Doppio Browser Borsistico DBB  
Non ci sono nuovi messaggi Software autoprodotto
Qui si discute sul software freeware nella pagina "Files"
   
4 7 Mer Set 04, 2002 7:24 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Wi-Fi  
Internet  
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Chi c'è in linea
Chi c'è in linea Ci sono 1831 messaggi nel forum
Abbiamo 1787 utenti registrati
Ultimo utente iscritto HemokeldLiele
In totale ci sono 2 utenti in linea :: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti   [ Amministratore ]   [ Moderatore ]
Record utenti in linea 96 in data Gio Lug 26, 2012 2:52 pm
Utenti registrati: Nessuno
Questi dati si basano sugli utenti connessi negli ultimi cinque minuti
Log in
Username:    Password:      Connessione automatica ad ogni visita    

Nuovi messaggi Nuovi messaggi    Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi    Il forum è chiuso Il forum è chiuso

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Ai Pinoli Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti), 35 gr. di pinoli, 50 gr. di olio d’oliva, 1 l. d’acqua, prezzemolo, succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il Varoma e adagiarvi la sogliola. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul coperchio: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). Aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. Condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website