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Bimby, il robot da cucina e le sue ricette  
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Ricetta Bimby del giorno
Zuppa Del Pescatore Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di frutti di mare misti (cozze e vongole), 200 gr. di patate, 50 gr. di cipolla, 30 gr. di burro, 200 gr. di panna da cucina, prezzemolo, 1 l. di acqua, chiodi di garofano, sale q.b.
Preparazione:
Soffriggere nel boccale la cipolla con il burro (3 100 vel. 4), aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti e rosolare per 2 a 100 vel. 1. Versare lacqua, posizionare il Varoma, riempito con i frutti di mare, sul coperchio e cuocere per 15 a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte togliere i frutti dal guscio, versarne la met circa nel boccale e tritare per 1 a 100 vel. 4. Unire la panna (30 vel. 4) e mettere in una zuppiera insieme con le cozze rimaste intere. Profumare con il prezzemolo tritato e i chiodi di garofano.



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