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Bimby Tm-31 il robot da cucina
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Ricetta Bimby del giorno
Risotto Con Gamberi E Gorgonzola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 300 gr. di gamberetti già sgusciati, 50 gr. di burro, 20 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 mis. Di vino bianco, 1 litro di acqua, dado, 100 gr. di gorgonzola e mascarpone, prezzemolo, pepe q.b.
Preparazione:
Mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ vel. 4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° vel. 1. Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.



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